Плут (1997)

Плут

720p WEBRip 4.6

Год: 1997
Страна: Индия
Название: Aflatoon

Юный Раджа весел и беззаботен. Его не очень-то волнует, как и чем зарабатывать на жизнь, он не брезгует даже воровством. Но однажды Раджа посещает гениальная мысль - он почти нашел дорогу к золотому тельцу. Нужно только подыскать девушку - богатую наследницу и жениться на ней. Именно эта мысль приводит его в дом очаровательной Пуджы. Но Раджа и не подозревает, что именно с его приходом в дом этой девушки начнутся самые интересные превращения и происшествия. Отца Пуджи шантажирует бандит Роки, как две капли воды похожий на Раджу...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гонка

2008 г. 6.6 7.79 BDRip

Ранвир и Раджив — двое братьев, владеющих огромной фермой по разведению лошадей в Дурбане, Южной Африке. Ранвир — старший из них — очень проницателен, весьма агрессивен и всегда находится в движении. Его младший брат Раджив — полная его противоположность, к тому же страдает хроническим алкоголизмом.

Злодей

2010 г. 5.4 7.511

Рагини, учительница классических индийских танцев замужем за полицейским по имени Дев. Чтобы отомстить Деву за смерть сестры, предводитель повстанцев, которые прячутся в джунглях, Бира, похищает Ситу. Муж современной Ситы собирает местный отряд полицейских и отправляется в джунгли спасать прекрасную Ситу. За время пребывания в плену у Раваны Сита влюбляется в него. С кем останется Сита и что станет с героями фильма, остается загадкой.

Злодей

2014 г. 6.4 8.156 BDRip 720p

История о жестоком и безжалостном парне по имени Гуру, который работает на политика. Темное прошлое не дает Гуру спокойно спать по ночам, но однажды он встречает Аишу. Он влюбляется в нее, это сильно меняет его жизнь. Гуру убеждает ее жениться на нем и даже бросает свою работу, чтобы начать все сначала уже вместе с Аишей. Но внезапно на Аишу совершают нападение.

Жертва

2009 г. 5.7 7.832 BluRay 1080p

Авантика - преподаватель в университете в Дели. Она приехала из Нью-Йорка, где она работала, пока ухаживала за отцом, который перенес сердечный приступ. В течение этого периода, она встречает профессора по имени Эхсаан Кхан. Скоро они начинают встречаться друг с другом и между ними расцветает любовь. Несколькими месяцами позже, Авантика получает звонок из ее университета в Нью-Йорке, ее просят вернуться на работу и учить студентов в осенний семестр.

Проститутки