3 счастливых поросенка (2016)

3 счастливых поросенка

720p BluRay 6.4

Год: 2016
Страна: Канада
Название: Les 3 p'tits cochons 2

Реми, Матьё и Кристиан - братья, чья гиперактивность доставляет массу неприятностей им самим, их ревнивым женам и подружкам. Всё только усложняется, когда Доминик, жена Реми, выставляет мужа за дверь и не прочь завести интрижку с его братом...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Невероятная жизнь Уолтера Митти

2013 г. 7.3 7.661

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Быть Эрикой

2009 г. 7.6 7.88

Жизнь у ещё молодой Эрики Стрэйндж не задалась в силу плохих решений в прошлом. Ей приходится обратиться к психотерапевту доктору Тому, который мало того, что обожает сыпать известными и не очень цитатами, оказывается не только её спасителем, но и худшим кошмаром. Длинный список ключевых моментов своей истории, которые, как ей кажется, всё испортили, Эрика и предоставила доктору Тому. Бедняжка и не подозревала, что Том собирается делать с этим списком. А он задумал переместить её в каждый из этих моментов в прошлом, чтобы она, учитывая всё, что известно о настоящем, смогла цепочкой верных решений наладить свою жизнь.

Викинги

2013 г. 8.6 8.27 WEB-DL 720p

Экранизированная сага о легендарном датском конунге Рагнаре Лодброке, положившему начало вторжению норманов в Англию. Под его предводительством викинги наводили ужас на Британские королевства, и даже захватили и разграбили Париж. В этой исторической драме показаны все основные события из жизни Рагана и его многочисленных сыновей. Захват власти конунга, первый поход на запад, разграбление монастыря, великий поход на легендарный Париж основанный римлянами. Весь фильм пропитан мистикой и магией скандинавских саг, а так же показывает столкновение религий. Христианства и язычества.

Тайный круг

2011 г. 7.5 7.096

После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...

Проститутки