За пригоршню пуль (2016)

За пригоршню пуль

720p HDRip 5.7

Год: 2016
Страна: Китай
Название: For a Few Bullets

1940 год. Вторая японо-китайская война. Бои еще ведутся, но японцы уже готовы создать в Нанкине новое марионеточное правительство. Последний штрих к документу о капитуляции, которого японцам отчаянно не хватает — легендарная нефритовая печать Юйси, которая передавалась две тысячи лет от императора к императору, и которую уже много лет никто не видел.

Похожие фильмы

Discovery. Гонка на вымирание

2015 г. 8.2 8.213 HDRip 1080p

Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая – скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.

Меченосцы

2011 г. 7.1 7.152

Герой фильма - скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот...

Ярость

2014 г. 7.6 7.358 BDRip 720p

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Варкрафт

2016 г. 6.9 7.598 BDRip 1080p

Долгожданный фильм по мотивам вселенной культовой игры Warcraft. В фильме освещены события переселения орков из умирающего мира Дренора, в Азерот и столкновение с цивилизацией людей. Все это приведет к великому противостоянию Орды и Альянса. Это настоящее фэнтези, насыщенное битвами, магией и волшебными существами. В фильме мы увидим битву за Штормград, знаменитого орка Гулдана, и конечно же его противника мага Кадгара. Особая изюминка фильма, харизматичный актер Трэвис Фиммел в главной роли, полюбившийся нам по сериалу Викинги, где он играет Рагнара Лодброка.