Кредо убийцы (2016)

Кредо убийцы

6.255 6.5

Год: 2016
Страна: Великобритания, Франция, Гонконг, США
Название: Assassin's Creed

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мстители

2012 г. 8.1 7.871

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.

Люди Икс: Дни минувшего будущего

2014 г. 8 7.748 WEB-DL 720p

В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить - предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов...

Звездные войны: Пробуждение силы

2015 г. 8.1 7.134 BluRay 1080p

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями войны с Империей - Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена.

Девять жизней Хлои Кинг

2011 г. 7.3 7.24 WEB-DL 720p

Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она – потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.