Средиземноморье (2015)

Средиземноморье

720p BluRay 6.5

Год: 2015
Страна: Италия, Франция, США, Германия, Катар
Название: Mediterranea

Действие фильма начинается в Алжире, куда прибыл Аива, молодой мужчина из Буркина-Фасо. Вместе с Аивой приехал и его ближайший друг Абас. Оба мужчины отправляются в путь в надежде обрести лучшую жизнь в Европе. Дальнейший путь друзей будет лежать через пустыню Сахара, они испытают нападение грабителей, попадут в Ливию, оттуда на небезопасном судне отправятся в страшное путешествие по Средиземному морю и наконец прибудут в Италию. Однако это поездка будет лишь первым актом в драме жизни иммигрантов. Попав в Европу, они прочувствуют на себе отчуждение общества региона Калабрия. Они становятся нелегальной рабочей силой на цитрусовых плантациях, живут в трущобах и каждый день чувствуют недоверие и враждебное отношение окружающих.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Шрам

2014 г. 6.2 7.442 HDRip 1080p

Во время геноцида армян в 1915 году Назарет Манукян теряет семью. Спустя годы он случайно узнает, что его дочки-близнецы, возможно, спаслись. Назарет отправляется на их поиски и доходит из родной деревни Мардин в пустыню Месопотамии, а потом в Новый Свет – в Гавану и Северную Дакоту.

Мустанг

2015 г. 7.7 7.098 BDRip 1080p

В деревне на севере Турции пятеро сестер-подростков возвращаются из школы, беззаботно резвясь с мальчишками. Консервативные воспитатели считают эти невинные игры непозволительными и всерьез берутся за воспитание девушек. Жизнь юных сестер круто меняется: дом становится тюрьмой, школу заменяют уроки домашнего хозяйства, начинаются приготовления к принудительным свадьбам. Но жизнелюбивые девушки не собираются мириться с традициями, ограничивающими их свободу...

Черное золото

2011 г. 6.7 7.367

События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.

Рай

2001 г. 7.1 7.123 BluRay 720p

Что делать, когда все против тебя? Когда полиция не собирается искать убийцу твоего мужа? Брать все в свои руки! И не важно, если ты сама окажешься за решеткой, не важно даже то, что твой тюремщик станет для тебя самым близким человеком на свете. Главное - делать то, чего от тебя никто не ждет!..

Проститутки