Петух и бык (2016)

Петух и бык

1080p BluRay 6.9

Год: 2016
Страна: Китай
Название: Zhui xiong zhe ye

Неподалёку от горной деревушки найдено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. Главным подозреваемым становится автослесарь Сон, так как он недавно повздорил с покойным и, вроде бы, угрожал того убить. Пока полиция не особо старается с расследованием, Сон решает найти убийцу сам.

Похожие фильмы

Discovery. Гонка на вымирание

2015 г. 8.2 8.221 HDRip 1080p

Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая – скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.

Меченосцы

2011 г. 7.1 7.174

Герой фильма - скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот...

Миссия невыполнима: Племя изгоев

2015 г. 7.4 7.08 BluRay 720p

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии...

Раскрашенная кожа 2

2012 г. 6.3 7.017 BluRay 720p

Согласно древней легенде,чтобы стать смертным, демон должен прожить на земле несколько сот лет; но и этого недостаточно, чтобы ощутить весь спектр человеческих эмоций и научиться грустить. Для получения этих чувств демон должен найти человека, готового пожертвовать собственными чувствами и собственной бессмертной душой. Что может остановить демона, жаждущего познания? Только человек, который будет сражаться за свою душу и души других!

Проститутки