Только большое чувство (1984)

Только большое чувство

720p WEB-DL 6.347 5.5

Год: 1984
Страна: США
Название: No Small Affair

Случайно в объектив молодого фотографа Чарлза попадает очаровательная Лора. Напечатав фото, он влюбляется и разыскивает её по всему городу. И находит в баре, где она работает певицей. Любовные притязания юноши она отвергает из-за разницы в возрасте, но Чарлз решает помочь ей и тайно начинает её рекламную кампанию.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Виктор/Виктория

1982 г. 7.6 7.889 HDRip 720p

Певица по имени Виктория голодает среди роскоши Парижа 30-х годов. Она обладает сильным и красивым сопрано. Когда Виктория берет верхнюю ноту, стаканы разбиваются вдребезги. Почему талантливую певицу не берут на работу в ночные клубы? Администраторы этих заведений считают, что у Виктории слишком серый имидж. Виктория перевоплощается в мужчину по имени Виктор и пробует себя на сцене в новом сценическом амплуа травести. У экстравагантного Виктора появляется множество поклонников, в том числе молодой аристократ, который влюбляется в Виктора и не знает, что делать со своей, как он полагает, «однополой» любовью...

Грязные танцы

1987 г. 6.9 8.065

Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.

Волосы

1979 г. 7.6 7.687

В разгар движения хиппи конца 60-х годов в компанию «детей цветов», празднующих наступление «эры Водолея», попадает провинциальный парень Клод со старомодными привычками. Его призывают во Вьетнам...

На холостом ходу

1988 г. 7.7 7.641 WEB-DL 720p

17-летний Денни, старший сын в семье Энни и Артура Поуп. Вот уже 15 лет семейство Поупов живет под вымышленными именами. Когда-то, в бурные 60-е, родители Денни под воздействием больших перемен в обществе и политике стали активистами антивоенного движения и попали в «черные списки». С тех пор у них началась нелегальная жизнь. Но сыновья подросли, и кочевать с места на место становится все сложнее. К тому же в Денни вдруг проявляется врожденный талант пианиста, и он получает приглашение из престижной музыкальной школы.

Проститутки