Борьба внутри (2016)

Борьба внутри

WEB-DL

Год: 2016
Страна: США
Название: The Fight Within

Похожие фильмы

Черная мамба

2011 г. 7.2 7.338 720p

Путь «Чёрной Мамбы», - лучшего из лучших в баскетбольных схватках, пролегает сквозь непроглядный мрак и недружелюбные задворки городских улиц. Из-за каждого угла то и дело лезут жаждущие оспорить явное лидерство и превосходство профессионала, но однажды дорогу Мамбы преграждает некто Босс - не привыкший сдаваться без боя, и всегда берущий всё, что только пожелает его ненасытное эго. Он не отступит, пока не возьмёт у Мамбы то, что ему нужно. Грандиозная битва грянет неизбежно, и только тогда будет видно, кому суждено занимать почётное место победителя, а кому - мирно покоиться на местном кладбище...

Дальняя дорога

2015 г. 7.1 7.461 BDRip 720p

Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.

Голубая бездна

1988 г. 7.6 7.881 BDRip 720p

Два друга — Энцо Молинари и Жак Майоль — вместе росли на одном из греческих островов. Отец Жака, ныряльщик, погиб при сборе устриц из-за неисправности водолазного оборудования. Проходят годы, мальчики уже выросли и снова встречаются после нескольких лет разлуки. Оба стали ныряльщиками на глубину без воздуха, и соревнование на чемпионатах мира практически ведется только между ними.

Живая сталь

2011 г. 7.1 7.628

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний парень, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Проститутки