Где живет мечта (2014)

Где живет мечта

720p BDRip 6.842 6.6

Год: 2014
Страна: США
Название: Where Hope Grows

Келвин Кемпбелл – бывший бейсболист, а ныне завсегдатай ближайшего бара. Его карьера давно окончена, и главной радостью в жизни мужчины стал алкоголь. В свой день рождения он напивается в баре, несмотря на то, что дома его ждет дочь, которую он воспитывает в одиночку. Отношения с семнадцатилетней Кейт складываются непросто: девушка не слишком уважает своего отца, считая его неудачником, а Келвину в свою очередь не по душе то, что дочь встречается с парнем намного старше нее. Он сам стал отцом слишком рано и не хочет, чтобы Кейт повторила его ошибки.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Побег из тюрьмы

2005–2009 г. 8.5 8.446

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...

Ходячие мертвецы

2010 г. 8.6 8.071 1080p

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» - эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Голос улиц

2015 г. 7.9 7.856 BluRay 720p

1987 год. Пятеро молодых и дерзких парней из пригорода Лос-Анджелеса начинают свой стремительный путь к славе… Они станут голосом улиц, и весь мир будет у ног бунтарей из N.W.A.

Лучшая жизнь

2011 г. 7.2 7.154

Трогательная, проникновенная история о том, как далеко может зайти человек, чтобы вырвать у судьбы шанс на лучшую жизнь для своих близких. Иммиграционные агенты и бандитские группировки – все против него. Но в борьбе за судьбу ребенка любящий родитель готов пройти через невозможное… Ему слишком хорошо известно, как легко в этом городе потерять все и сразу.

Проститутки