Неоновый вол (2015)

Неоновый вол

720p BluRay 7.1

Год: 2015
Страна: Бразилия, Уругвай, Нидерланды, Испания
Название: Boi neon

Иремар работает в родео Vaquejadas на северо-востоке Бразилии, он ухаживает за быками. Его дом — это грузовик, на котором перевозят животных по ближним городкам, а среди его товарищей по работе — экзотическая танцовщица Галега. Но скоро эта жизнь для Иремара закончится: Бразилия быстро меняется, в стране бум швейной промышленности, который будит в Иремаре новые амбициозные планы...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Элитный отряд

2007 г. 8.1 7.465

В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна, и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.

Рассекая волны

1996 г. 7.9 7.906

Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше. Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня - Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти?

Идиоты

1998 г. 6.9 7.15

Говорят, что внутри каждого человека прячется маленький идиот. По крайней мере, так считает группа молодых людей, живущих веселой коммуной в шикарном, но абсолютно пустом загородном доме.

Танцующая в темноте

2000 г. 8 7.929

Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.

Проститутки