Чертов Берлин (2016)

Чертов Берлин

720p BDRip 5.64 5.6

Год: 2016
Страна: Германия
Название: Fucking Berlin

'Берлин - это не город, Берлин - это ритм. Если твой ритм не совпадет с ритмом этого города, ты пропадёшь'. Молодая студентка Соня пытается следовать этому правилу. Она приехала покорять Берлин, но скорее Берлин подчинил её себе. Учиться в Берлинском университете - её цель, а средство для достижения этой цели - бордель «Оазис».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Любовь

2012 г. 7.9 7.503

Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты – настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…

Королевский роман

2012 г. 7.6 7.573 BDRip 1080p

Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды.

Клятва

2012 г. 6.8 7.51

Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти - она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

Бесконечный мир (Мир без конца)

2012 г. 7 7.009 BluRay 720p

Действие сериала разворачивается в вымышленном английском городке Кингсбридж, в 1300-х годах, когда страна находилась на пороге Столетней войны с Францией и вспышки эпидемии чумы в Европе. На рынках процветающего городка Кингсбридж ходят слухи, что король Англии погиб при странных обстоятельствах. Гражданская война закончилась, но экономическое положение города позволяет ему оставаться надежным средством пополнения казны.

Проститутки