В конце туннеля (2016)

В конце туннеля

720p BluRay 6.578 7.5

Год: 2016
Страна: Аргентина, Испания
Название: Al final del tГєnel

Группа грабителей пытается сорвать большой куш, построив подземный туннель, ведущий прямиком к банку. Происходящее привлекает нежелательное внимание Хоакина, парализованного человека, сидящего в инвалидном кресле в соседнем доме. Но он, случайно услышав звук работ под своим подвалом, совсем не торопится разоблачить гангстеров, так как считает, что появился его собственный шанс..

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Дикие истории

2014 г. 8.1 7.681 720p

Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь – девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство – крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…

Кожа, в которой я живу

2011 г. 7.6 7.413 BDRip 720p

Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.

Ворон

2011 г. 6.4 7.032

Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

Танцующая в темноте

2000 г. 8 7.929

Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.

Проститутки