Под покровом ночи (2016)

Под покровом ночи

720p WEB-DL 7.472 7.8

Год: 2016
Страна: США
Название: Nocturnal Animals

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Короли побега

2011–2012 г. 7.3 7.381

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют необычный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.

Живая мишень

2010–2011 г. 7.8 7.621

Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. Human Target - основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой - Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно - защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно - спасти жизнь своего клиента.

Визитеры

2009 г. 6.9 7.132

Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.

Закон и порядок. Преступное намерение

2001–2011 г. 7.4 7.477 1080p

Преступник - это главная фигура в преступлении, свидетель содеянного, а зачастую и жертва жестоких жизненных обстоятельств. Постоянными действующими лицами сериала являются нью-йоркские детективы департамента по расследованию убийств.

Проститутки