Другой мир: Войны крови (2016)

Другой мир: Войны крови

720p WEB-DL 5.717 5.8

Год: 2016
Страна: США
Название: Underworld: Blood Wars

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который предал ее.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Последовательность

2013 г. 7.8 7.358

Представьте, что однажды вы проснетесь главным героем ночных кошмаров абсолютно всех людей на Земле.

Скрытые

1987 г. 7 7.066 WEB-DL 720p

Отдел по расследованию убийств не спит уже которую ночь: по городу катится волна необычных преступлений. Своеобразие их в том, что все преступники - вполне добропорядочные и законопослушные граждане, в которых будто бы сам черт вселился, заставляя их творить всяческие кошмарные, ненормальные вещи. У детектива Тома Бека, ведущего следствие по этому делу, просто голова кругом идет...

И уж, конечно же, меньше всего ему хочется оказывать всяческое содействие присланному сверху сотруднику ФБР Ллойду Гэллагеру, - человеку со странностями, логику которого понять, кажется, абсолютно невозможно. Но что если и вправду это дело рук инопланетян, вселяющихся в тела землян?

Эш против Зловещих мертвецов

2015 г. 8.5 7.92 HDRip 720p

Будучи еще молодым парнем, Эш вместе с друзьями отправился в старую лестную хижину, чтобы развлечься вдали от цивилизации. Но так случилось, что ребята нашли там древнюю книжицу «Некрономикон» и, не задумываясь о последствиях, прочитали несколько строк. Своими действиями они пробудили могущественных демонов, которые в итоге убили всех друзей главного героя. В кровавой схватке со зловещими мертвецами Эшу удивительным образом посчастливилось остаться в живых.

Сейчас однорукий Эш живет спокойной и мирной жизнью в своем трейлере и уже практически позабыл о тех жутких событиях тридцатилетней давности. Но ему вновь предстоит вступить в жесточайший бой с силами тьмы, когда он в пьяном угаре, дабы похвастаться перед очередной подружкой, откроет страницы старинной книги «Мертвых».

Волчонок / Оборотень

2011 г. 7.7 8.003 1080p

Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.