Герои утлого суденышка (1955)

Герои утлого суденышка

1080p WEB-DL 6.7

Год: 1955
Страна: Великобритания
Название: The Cockleshell Heroes

7 декабря 1942 года. Субмарина «Тунец» доставила шесть байдарок с экипажами английских коммандос к устью реки Жиронды и выпустила их в море. Диверсанты за несколько суток, на байдарках, должны доплыть до надежно охраняемого нацистами французского порта Бордо и с помощью магнитных мин подорвать максимальное количество транспортных кораблей противника на рейде с целью блокировки порта. Предполагается, что коммандос смогут проплывать около 30 километров за ночь, им придется прятаться минимум трижды перед тем, как атаковать свою цель...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Союзники

2016 г. 7.2 7.343 WEB-DL 720p

1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…

Рим

2005 г. 8.8 8.244

Сериал начинается в 52 году до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовится возвращаться в Рим. Племянница Цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии - они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано.

Ярость

2014 г. 7.6 7.369 BDRip 720p

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Братья по Оружию

2001 г. 9.5 8.623

В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны.

Проститутки