Плохой Санта 2 (2016)

Плохой Санта 2

1080p WEB-DL 5.821 5.5

Год: 2016
Страна: США
Название: Bad Santa 2

Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бэкстром

2015 г. 7.4 7.037 HDRip 720p

Бэкстром, известный детектив-мизантроп, которому приходится расследовать чрезвычайно трудные дела...

Косяки

2005–2012 г. 8.1 7.764

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Белый воротничок

2009 г. 8.3 8.108 WEB-DL 720p

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых “элитных” преступников, “белых воротничков” преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.

Лиллехаммер

2012–2014 г. 8.1 7.873 BluRay 720p

Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.

Проститутки