Годзилла (2016)

Годзилла

720p WEBRip 5.754 6.7

Год: 2016
Страна: Япония
Название: Shin Gojira

Загадочная авария в туннелях под мостом-шоссе Токио Бэй Аква Лайн ставит на уши все аварийные подразделения мегаполиса. Шеф МЧС Японии созывает всех, чтобы найти причину аварии, и возможные решения сложившейся проблемы. Они еще не знают, что это только начало. Огромное существо, известное как Годзилла, встало на путь разрушения…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар

2014 г. 7.7 7.235 WEB-DL 720p

Продолжение истории о похождениях Кэнсина Химуры, некогда легендарного убийцы, вступившего на путь искупления. На этот раз Кэнсин вступает в противостояние с самим Шишио Макото, злодеем, вознамерившимся свергнуть правительство Мэйдзи и подчинить себе всю Японию. Судьба страны висит на волоске, и скиталец-самурай Химура вновь берет в руки меч, к которому он поклялся никогда не прикасаться снова.

Discovery. Гонка на вымирание

2015 г. 8.2 8.213 HDRip 1080p

Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая – скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.

Бродяга Кэнсин: Последняя легенда

2014 г. 7.6 7.186 Blu.Ray 720p

Фильм повествует о наемном убийце, который решил стать на праведный путь и искупить свои грехи, учиненные в прошлом. Он дал себе обещание, что больше никогда не убьет человека, а меч будет применять только в благородных целях - для защиты нуждающихся. Но жизнь складывается таким образом, что Кэнсина Химуру снова должен обнажить свой меч.

Варкрафт

2016 г. 6.9 7.598 BDRip 1080p

Долгожданный фильм по мотивам вселенной культовой игры Warcraft. В фильме освещены события переселения орков из умирающего мира Дренора, в Азерот и столкновение с цивилизацией людей. Все это приведет к великому противостоянию Орды и Альянса. Это настоящее фэнтези, насыщенное битвами, магией и волшебными существами. В фильме мы увидим битву за Штормград, знаменитого орка Гулдана, и конечно же его противника мага Кадгара. Особая изюминка фильма, харизматичный актер Трэвис Фиммел в главной роли, полюбившийся нам по сериалу Викинги, где он играет Рагнара Лодброка.