Вход в пустоту (2009)

Вход в пустоту

7.281 7.3

Год: 2009
Страна: Франция, Германия, Италия, Канада
Название: Enter the Void

Оскар (20) и его сестра Линда (18) - приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Быть Человеком

2011 г. 7.5 7.489

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Королевство

1994 г. 8.4 7.502

Действие происходит в `Королевском Госпитале` Копенгагена. Больница расположена на старом болоте, где когда-то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. Ежедневно там замачивалось огромное количество вещей. Пар, сгущавшийся над мокрой одеждой, окутывал всю местность саваном вечного тумана. Прошли века.

Жнец / На службе у дьявола

2007–2009 г. 7.9 7.192

Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе — фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу!

Детектив Дрезден: Секретные материалы / Досье Дрездена

2007–2008 г. 7.8 7.258 HDRip 720p

Гарри Дрезден - единственный чародей, который дает объявления в Чикагскую телефонную книгу. Он грешит, но и против него «грешат». Но во тьме его прошлого, он находит внутренние силы и неистовое желание поступать правильно. Вооруженный верным посохом и обаянием, и при содействии своего надоедливого духа-справочника Боба, Дрезден защитит неудачника от всевозможных сверхъестественных опасностей - всего за пять сотен долларов в день. Плюс дополнительные расходы. Но если фокус становится покусом, если начинаются... странности, если вещи, рухнувшие в ночи, начинают обладать мощной силой...«один звонок - и его клюшка, к вашим услугам».

Проститутки