Удушье (2015)

Удушье

720p WEB-DL 6.9

Год: 2015
Страна: США
Название: Sun Choke

Жизнь Дженни в последнее время пошла под откос. Ее нервная система истощена и в результате она оказалась в специализированной клинике, которая занимается душевнобольными людьми. Девушка верит, что в скором времени она отсюда выйдет. Ей кажется, что врачи дают ей слишком сильные препараты, которые еще больше будоражат ее бурную фантазию. Ее фактически силой ведут на очередные процедуры, от которых ей становится еще хуже. Героиня не понимает, почему над ней так издеваются, ведь она вполне может справиться со своими проблемами сама. Такое лечение привело к тому, что наружу вылезли внутренние демоны героини, и появилась навязчивая идея выбраться из больничного заточения любыми способами.

Похожие фильмы

C.S.I.: Майами

2002–2012 г. 6.4 7.647 WEB-DL 720p

Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это – рай на земле. Это – Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном.

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.658

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Детектив Раш

2003–2010 г. 7.6 7.514 HDRip

Очаровательная женщина-детектив Лилли Раш из филадельфийского отдела убийств - профессионал экстра-класса. По роду своей работы она вынуждена ежедневно сталкиваться с самыми неприглядными сторонами человеческой натуры. Ее специализация как детектива - мертвые дела, по разным причинам не раскрытые полицией на протяжении многих лет.

Медиум

2005–2011 г. 6.9 7.346 WEB-DL 720p

У Элисон Дюбуа трое детей и любящий муж. Она - образцовая мать и домохозяйка. И она обладает экстраординарными способностями: может говорить с мёртвыми.

Проститутки