Ограбление (2015)

Ограбление

HDRip 6

Год: 2015
Страна: Гонконг
Название: Lou lap

Пину уже 32, а он всё еще живёт с родителями и братом с крохотной квартирке, выделенной государством. Брюс Ли погиб в 32, а Пин ещё ничего не добился. У него даже нет денег, чтобы посидеть с друзьями с баре. Тут он видит объявление о поиске продавца в круглосуточный магазин и сразу же получает работу. Но магазин попался какой-то странный, вернее - посетители немного не в себе. Кого только не встретишь в Гонконге посреди ночи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Власть убийц

2010 г. 6.9 7.134 BDRip 720p

В фильме рассказывается история об убийце, обладающей высоким уровнем боевых искусств, которая перестала быть убийцей. Она изменила собственное лицо и начала жить как простые люди. Она познакомилась с простым и жизнерадостным парнем, и они поженились. Однако, из-за того, что у нее есть тело Джармы, которое все хотят получить, многие убийцы начали искать ее, что повлекло за собой череду бесконечных смертей.

Меченосцы

2011 г. 7.1 7.174

Герой фильма - скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот...

Ип Ман: Рождение легенды

2010 г. 7.1 7.166

В детстве Ип Ман вместе со своим братом Е Тяньцы и младшей ученицей Ли Мэйхуэй учился боевым искусствам у известного мастера вин-чун Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Спустя несколько лет, мастер Чэнь Хуашунь умер, и Ип Ман продолжил обучение у старшего ученика Чэнь Хуашуня — Чжунсу. Затем Ип Ман отправился в Гонконг, чтобы продолжить обучение боевым искусствам, расставшись с Е Тяньцы, Ли Мэйхуэй и другими учениками. Во время обучения в Гонконге, Ип Ман часто сталкивался с оскорблениями и дискриминацией со стороны иностранцев...

Большой солдат

2010 г. 7 7.475 BluRay 720p

В эпоху враждующих царств Китай сотрясали междоусобные войны. Самое сильное – Цинь начало покорять другие одно за другим. Однако вражда между теми, что еще оставались непокоренными, не прекращалась. Армии царств Лян и Вэй сошлись в жестокой битве. Столь жестокой, что к ее исходу лишь двое воинов уцелели – молодой благородный полководец, возглавлявший армию Вэй, и простой солдат войска Лян – умудренный жизнью человек, который больше всего на свете не хотел бы именно воевать…

Проститутки