Убить короля (Номер в Шангри-Ла) (2015)

Убить короля (Номер в Шангри-Ла)

720p BluRay 4.7

Год: 2015
Страна: США
Название: Shangri-La Suite

Сюжет фильма сконцентрируется на молодой влюбленной паре, сбежавшей в 1974 году из психиатрической лечебницы и направившейся в Лос-Анджелес, чтобы осуществить мечту мужской половины этого романтического тандема – убить короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тюдоры

2007 г. 8.1 7.983

Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров – противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени...

Три дня на побег

2010 г. 7.4 7.674 BluRay 1080p

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Настоящая кровь

2008–2014 г. 8 7.676 WEB-DL 720p

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Лучшее во мне

2014 г. 6.7 7.251 WEB-DL 720p

Доусон и Амалия познакомились еще в школьные годы. Молодые люди с первого взгляда приглянулись друг другу. Между ними запылало самое чистое и светлое чувство, имя которому - любовь. Однако судьба-злодейка распорядилась по-своему и развела их пути.

Родители Амалии были не в восторге от увлечения дочери. Доусон вырос в неблагополучной семье. Как он будет обеспечивать Амалию? Какое их ждет будущее? Парень тоже это прекрасно понимает и решает исчезнуть из родного городка, полагая, что так будет лучше для всех. Со временем боль от расставания притупляется. Но паре все же предстоит встретиться снова.

С тех пот прошло более двух десятков лет, и вот однажды Доусону и Амалии сообщают о смерти общего друга. Может это шанс все исправить? Ведь то пламя, что зажгло в юные годы молодые сердца этой пары так и не смогло угаснуть до конца.

Проститутки