Шпионы по соседству (2016)

Шпионы по соседству

1080p WEB-DL 5.902 5.8

Год: 2016
Страна: США
Название: Keeping Up with the Joneses

Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Необыкновенная семейка

2010–2011 г. 6.9 7.37

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.

Высшая школа видеоигр

2012 г. 7.7 7.396 WEB-DL 1080p

Это - ближайшее будущее: Вы мертвы. Ваши дети, вероятно, тоже мертвы. Ваши внуки (если они живы) играют в видеоигры. Почему? Потому что это - самый популярный спорт на земле. Миллионы игроков во всем мире сражаются в файтингах, RTS, шутерах от первого лица и т.д. Победителям достаются трофеи: слава, контракты с кланами и поддержка в виде миллионов долларов. Лучших геймеров принимают на учебу в элитные школы, в которых они оттачивают свои навыки. Лучшие из лучших попадают в VGHS: VIDEO GAME HIGH SCHOOL.

Мачо и ботан

2012 г. 7.2 7.023

Шмидт и Дженко люто ненавидели друг друга в школе. Однако жизнь распорядилась так, чтобы в полицейской академии они стали друзьями. Их никак нельзя было назвать гордостью альма-матер до тех пор, пока судьба не подкинула шанс все изменить — они поступили на службу в департамент секретной службы на Джамп-стрит, которой руководит капитан Диксон. Они меняют пистолеты и удостоверения на ранцы и используют свою моложавую внешность как прикрытие. Беда в том, что современные тинейджеры сильно отличаются от тех, какими их запомнили Шмидт и Дженко. Друзья понимают, что все их знания о сексе, наркотиках и рок-н-ролле в корне неверны. Кроме того, парни понимают, что, несмотря на прошедшие годы, детские комплексы им так и не удалось полностью искоренить. Обоим предстоит вновь заглянуть в глаза собственным страхам и в прямом смысле слова вернуться в шкуры подростков.

Чак

2007–2012 г. 8.2 7.939

В один прекрасный день, к простому парню Чаку, работающему в обычном торговом центре, попадают все секреты спецслужб США. Теперь у него в голове - суперкомпьютер, а он сам - собственность правительства Соединенных Штатов…

Проститутки