Я герой (2015)

Я герой

1080p BluRay 6.119 6.8

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Aiamuahiro

Однажды возвращаясь с работы поздно вечером, Хидэо становится свидетелем ДТП, в результате которого автомобиль сбивает человека насмерть. Однако, несмотря на тяжелые травмы, включая перелом шеи, тело жертвы встает и уходит. Хидэо задается вопросом, была ли это одна из его галлюцинаций, но странные события начинают происходить вокруг него.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бродяга Кэнсин

2012 г. 7.6 7.523

Бывший легендарный убийца Кэнсин Химура стал скитальцем самураем, предлагающим помощь и защиту нуждающимся, чтобы искупить свои прошлые поступки. Во время своих скитаний Кэнсин столкнется с Каору Камией. Ее отец открыл школу кэндо в Токио и Каору работает там инструктором. Отношения Кэнсина и Каору начинают развиваться, но Кэнсина по-прежнему преследует его ужасное прошлое...

Варкрафт

2016 г. 6.9 7.598 BDRip 1080p

Долгожданный фильм по мотивам вселенной культовой игры Warcraft. В фильме освещены события переселения орков из умирающего мира Дренора, в Азерот и столкновение с цивилизацией людей. Все это приведет к великому противостоянию Орды и Альянса. Это настоящее фэнтези, насыщенное битвами, магией и волшебными существами. В фильме мы увидим битву за Штормград, знаменитого орка Гулдана, и конечно же его противника мага Кадгара. Особая изюминка фильма, харизматичный актер Трэвис Фиммел в главной роли, полюбившийся нам по сериалу Викинги, где он играет Рагнара Лодброка.

Рассвет мертвецов

2004 г. 7.3 7.296

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?

Discovery. Гонка на вымирание

2015 г. 8.2 8.213 HDRip 1080p

Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая – скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.