Война против всех (2016)

Война против всех

6.711 6.4

Год: 2016
Страна: Великобритания
Название: War on Everyone

Двое коррумпированных копов-отморозков из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку... или под колеса авто. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на смачный куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о стрёмных секретах красавчика-лорда и впрягаются нести возмездие. Плохим копам не терпится попробовать нечто совсем новое — борьбу за справедливость... ну, за то, как они понимают справедливость.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бешеные псы

2011 г. 7.6 7.677

Главные герои – четверо старых школьных приятелей, Вуди, Квинн, Бакстер и Рик. Теперь друзьям уже за сорок, кто-то женат, кто-то разведен, а кто-то так и остался холостым. Компания собирается на вилле на Майорке, чтобы отметить выход на пенсию пятого из друзей, Алво, которому удалось сколотить состояние на недвижимости. Но праздник превращается в кошмарный лабиринт из лжи, обмана и даже убийства.

Бесстыдники

2004–2013 г. 8.1 7.123 WEB-DL

Жизнь детей из многодетной семьи, оставленной матерью на их отца, алкоголика и тунеядца.

Психовиль

2009–2011 г. 8 7.156

Все они живут в разных уголках Британии: Дейвид – маменькин сынок с наклонностями серийного убийцы и его мамашка Морин, Мистер Джелли – злобный клоун с крюком вместо руки, мистер Ломакс – слепой старец миллионер, собирающий очень странную коллекцию, Джой – ненормальная акушерка с ребенком-куклой и Роберт, карлик влюбленный в Белоснежку. Но всех их связывает таинственный шантажист, в один прекрасный день, пославший им письма, в которых написана только одна фраза: 'Я знаю, что ты сделал...'

Красиво жить не запретишь

1992 г. 8.2 8.001 DVDRip

Эдина и Пэтси только и делают, что чешут языками и бахвалятся подвигами, многие из которых выглядят не совсем правдоподобно. Но ведь не соврешь - красиво не расскажешь. В шестидесятые они ловили глюки, в семидесятые рассекали на каблуках и плясали диско, в восьмидесятые прикидывались панками и прокалывали все, что еще не было проколото. Они всегда всех убирали! Мужики лежали штабелями, закатив глаза! Лишь иногда к хвастливым россказням примешиваются спазмы в горле и слезы в голосе. Но это лишь затем, чтобы вновь залиться счастливым смехом.

Проститутки