Танцовщица (2016)

Танцовщица

720p WEBRip 6.93 6.3

Год: 2016
Страна: Франция, Бельгия, Чехия
Название: La danseuse

Нью-Йорк, 1887 год молодая Мария-Луиза мечтает покорить Америку – стать великой актрисой. Во время выступления на сцене она путается в своем платье, но чудом избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Шокированные зрители становятся свидетелями исторического момента – так зародился модерн.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Фаринелли-кастрат

1994 г. 6.9 7.457 BDRip 720p

Фильм о легендарном певце 18 века Карло Броски по прозвищу Фаринелли (1705-1782), кастрированном в детстве старшим братом Рикардо, композитором, боявшимся, что с возрастом тот потеряет свой чудный голос. Его искусство покорило самого Генделя, а зрители приходили в экстаз, падали в обморок и называли его «божественным Фаринелли». Трагедия этого сильного, красивого, обаятельного человека, не имеющего возможности обрести полноценного счастья с женщиной, усиливается еще более, когда он узнает, что его увечье было не следствием несчастного случая, а осознанного поступка брата.

Семейство Белье

2014 г. 7.4 7.25 BDRip 1080p

В семействе Белье все глухие, кроме 16-летней Паулы. Она является незаменимым переводчиком для родителей в повседневной работе на их ферме и при продаже их домашних сыров на рынке.

Жизнь в розовом цвете

2007 г. 7.6 7.911

Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени - Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья...

Борджиа

2011 г. 7.9 7.791 BluRay 720p

Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать.

Проститутки