Операция «Хромит» (2016)

Операция «Хромит»

720p HDRip 5.579 6.3

Год: 2016
Страна: Южная Корея
Название: Incheonsangryookjakjun

Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Воин ветра

2004 г. 7.1 7.438 BDRip 720p

Фильм основан на вымышленном анимационном сериале Банга Хак-Ки, показывающем жизнь Чои Бай-Дала, который переселился в Японию во время колониального периода и стал известным мастером карате, основав новую школу боевого искусства, называемую «Киокушин».

Битва у Красной скалы

2008 г. 7.4 7.499

Древний Китай, 208 год нашей эры. Хитроумный премьер-министр, а фактически правитель империи, Цао Цао убеждает нерешительного императора начать войну с двумя независимыми царствами, под предлогом объединения Китая. Миллионная армия легко разбивает немногочисленные отряды царства Шу и запирает остатки войска в цитадели у Красной Скалы, не оставив им другого выбора, как обратиться за подмогой к правителю царства Восточный У, послав туда военного советника Чжуге Ляна. Ему удается убедить правителя царства послать армию, возглавляемую вице-правителем Чжоу Юем, на помощь осажденным. И теперь неясно, сможет ли грубая сила одолеть мужество и хитрость...

Мой путь

2011 г. 7.8 7.442

В 1944 году Ким Чун-щик мечтал стать следующим Сон Ки-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Воин

2001 г. 7.2 7.583 HDRip 1080p

Конец 14 века. Непримиримая борьба двух династий за власть в империи наводняют китайскую империю реками крови, раздирают убийственными интригами.

Проститутки