Восстание (ТВ) (2001)

Восстание (ТВ)

1080p WEB-DL 6.457 7.3

Год: 2001
Страна: США
Название: Uprising

18 января 1943 года. Нацисты собираются раз и навсегда покончить с евреями варшавского гетто, отправив их в «последний путь» - в концлагерь Треблинка. Но их зловещие планы были разрушены: вооруженные мужчины и женщины из «Еврейской Боевой Организации» дали отпор фашистам!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Настоящая женщина (ТВ)

1997 г. 6.8 7.301

Америка на пороге гражданской войны. История жизни трех отважных женщин, которых сплотила борьба за выживание в смутные для страны времена. Они оказались на самой границе сражений Севера и Юга. Но законы на своей родной земле они будут устанавливать сами. Ничто не сломит их храбрый дух: они будут бороться с несправедливостью, защищать свой дом от индейцев, северян и южан. Многое они испытают и переживут за эти годы: ненависть, разлуки, потери, тяготы, редкие минуты счастья и, конечно, любовь. Их имена войдут в историю, их запомнят, как истинных, настоящих женщин...

Когда молчат фанфары (ТВ)

1998 г. 7.2 7.201 WEBRip 1080p

Осенью 1944 года, когда казалось, что война на Западном фронте подходит к концу, и американцы надеялись к Рождеству вернуться домой, 28-я пехотная дивизия получила приказ взять укрепленные вражеские позиции на германской границе, прозванные «фабрикой смерти».

Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ)

2003 г. 7.3 7.546 1080p

Это фильм об Адольфе Гитлере, о всей его жизни и о немецком обществе, которое позволило одному человеку управлять ими, таким образом нарушая их собственные права и свободы...

Юлий Цезарь (ТВ)

2002 г. 6.8 7.2

Фильм повествует о жизни великого Римского Императора Юлия Цезаря. Но это не просто эпитафия знаменитому оратору, политику, военачальнику и диктатору Великой Римской Империи. Это трагедия мужчины, пережившего смерть любимой женщины и трагедия Императора, пожертвовавшего любовью египетской царицы Клеопатры ради могущества своей страны. «Юлий Цезарь» - это история борьбы любви и долга, воли и желаний, амбиций и законов, борьбы с богами и людьми за могущество и величие своей страны.

Проститутки