Волшебные родители (ТВ) (2011)

Волшебные родители (ТВ)

5.541 4.8

Год: 2011
Страна: США, Канада
Название: A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!

Тимми Тёрнер больше не 10-летний мальчик — ему 23 года! Странное развитие Тимми происходит от того, что он не хочет расставаться со своими волшебными родителями, Космой и Вандой. Ведь волшебные правила гласят: «Тот, кто взрослеет, теряет своих волшебных родителей!»

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Жнец / На службе у дьявола

2007–2009 г. 7.9 7.192

Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе — фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу!

Скотт Пилигрим против всех

2010 г. 7.5 7.208 BluRay 720p

Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

Быть Эрикой

2009 г. 7.6 7.88

Жизнь у ещё молодой Эрики Стрэйндж не задалась в силу плохих решений в прошлом. Ей приходится обратиться к психотерапевту доктору Тому, который мало того, что обожает сыпать известными и не очень цитатами, оказывается не только её спасителем, но и худшим кошмаром. Длинный список ключевых моментов своей истории, которые, как ей кажется, всё испортили, Эрика и предоставила доктору Тому. Бедняжка и не подозревала, что Том собирается делать с этим списком. А он задумал переместить её в каждый из этих моментов в прошлом, чтобы она, учитывая всё, что известно о настоящем, смогла цепочкой верных решений наладить свою жизнь.

Невероятная жизнь Уолтера Митти

2013 г. 7.3 7.661

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Проститутки