Франц (2016)

Франц

7.161 7.5

Год: 2016
Страна: Франция, Германия
Название: Frantz

Анна и Франц жили в небольшом немецком городе, были молоды, влюблены друг в друга и собирались пожениться. Но в тихое счастье двоих вмешался большой сумасшедший мир – шла Первая мировая война, Франца отправили на фронт во Францию, где он, 23-летний скрипач, обожавший стихи Верлена, погиб. Война закончилась, а жизнь Анны теперь свелась к поддержке пожилых родителей любимого и посещениям кладбища. Однажды там она видит незнакомого человека, который принес цветы на могилу Франца. Он, Адриен, – француз, а, значит, враг. Но встреча с ним переворачивает ее жизнь…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Борджиа

2011 г. 7.8 8.067 BluRay 720p

Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать.

Цыпленок с черносливом

2011 г. 7.1 7.054 1080p

Волшебная история жизни талантливого музыканта Насера Али. Когда его любимая скрипка разбилась вдребезги, даже в самых дорогих инструментах Насер слышит фальшь. Музыкант запирается в своей комнате с твердым намерением умереть за восемь дней.

Пересекая черту

2013 г. 7.4 7.03 HDRip 720p

С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.

Меланхолия

2011 г. 7.1 7.018

События фильма разворачиваются в дни, которые предшествуют катастрофе. Первая часть посвящена свадьбе Жюстин, которая быстро охладевает к торжеству, чем вызывает непонимание близких и гостей. Героиней второй части является Клэр, сестра Жюстин. Вначале Клэр ухаживает за впавшей в клиническую депрессию Жюстин и одновременно страшится сообщений о приближении таинственной планеты Меланхолия. Постепенно, по мере приближения планеты, Жюстин и Клэр меняются ролями. Теперь паникующая Клэр нуждается в заботе. В отчаянии она с сестрой и сыном готовится принять неизбежное.