Признание (2016)

Признание

720p BluRay 5.851 6.2

Год: 2016
Страна: Италия, Франция
Название: Le confessioni

Сильные мира сего прибывают на встречу Большой Восьмерки в прекрасные апартаменты на северное побережье Германии. Именно здесь будут обсуждаться важные экономические проблемы и вноситься рационализаторские предложения. Среди участников и гостей странный человек в монашеском облике. Он итальянец. Это приглашенный Даниэля Роше – управляющего Международным валютным фондом. Даниэль просит монаха ночью исповедать его тайно в своем элитном номере. Наступивший новый день приносит плохие новости. Даниэль убит в своем люксе. Его кто-то задушил полиэтиленовым пакетом. Все подозрения падают на последнего, кто был с ним. Монах не остался незамеченным. Полиция требует от монаха запись исповеди банкира, но тот категорически отказывается. Следствие заходит в тупик за полным отсутствием хоть каких-нибудь зацепок.

Похожие фильмы

Где бы ты ни был

2011 г. 6.7 7.223

Рок-певец, скучающий на пенсии, отправляется на поиски палача своего отца, бывшего нацистского военного преступника, укрывающегося в США.

Шрам

2014 г. 6.2 7.442 HDRip 1080p

Во время геноцида армян в 1915 году Назарет Манукян теряет семью. Спустя годы он случайно узнает, что его дочки-близнецы, возможно, спаслись. Назарет отправляется на их поиски и доходит из родной деревни Мардин в пустыню Месопотамии, а потом в Новый Свет – в Гавану и Северную Дакоту.

Великая красота

2013 г. 7.7 7.526

Аристократки, нувориши, политики, преступники высокого полёта, журналисты, актёры, декаденствующие отпрыски благородных семейств, священники, художники, подлинные или мнимые интеллектуалы… Всех их поглощает современный Вавилон, пока они ткут канву непрочных взаимоотношений, предаваясь суетной жизни на фоне старинных дворцов, огромных вилл и великолепных террас. Все они здесь, и никто не предстаёт в выгодном свете.

Черное золото

2011 г. 6.7 7.367

События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.

Проститутки