Сладкие шестнадцать (2016)

Сладкие шестнадцать

1080p WEBRip 5.5

Год: 2016
Страна: Китай
Название: Xia you qiao mu

Яван и Сяотянь дружат с детства. В старшей школе они влюбляются друг в друга и дают обещание всегда быть вместе. Отец Яван берёт в семью Сяму, сына его давнего друга, потому что в той семье произошло несчастье, и мальчик остался сиротой. Теперь у девушки есть младший брат, которого она очень любит и о котором заботится. Но ответное чувство Сяму совсем не такое, как у сводной сестры.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Меченосцы

2011 г. 7.1 7.174

Герой фильма - скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот...

Цветы войны

2011 г. 7.6 7.888

Фильм основан на реальных событиях. Действия разворачиваются в период японо-китайской войны. Главный герой, американский гробовщик Джон, направляется в Католическую церковь в Нанкине, чтобы подготовить священника к похоронам. По прибытии он оказывается единственным мужчиной среди учениц монастыря и проституток из соседнего борделя в эпицентре военных действий. Оказавшись в таком положении, он выдаёт себя за священника и пытается спасти обе группы от ужасов вторжения японской армии...

Ярость

2014 г. 7.6 7.369 BDRip 720p

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Шаолинь

2011 г. 6.9 7.22

Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.

Проститутки