Зов героев (2016)

Зов героев

1080p WEBRip 6.1

Год: 2016
Страна: Гонконг
Название: Wei cheng jian ba

Великая Династия правила Китаем больше трех столетий. Но любая власть когда-нибудь сменяется новой. Народ обнищал, а правитель потерял доверие. Голодная и разгневанная толпа безжалостно сметает его с престола. Сразу после переворота наступают смутные времена, где процветает мародерство и насилие. Люди разбиваются на мелкие группировки, громящие остатки царского режима и топчущие все живое. Больше всех достается детям и старикам. В одной из провинций кучка школьников со своей учительницей Бай встречают настоящего героя Джубаджзе, который с легкостью благодаря своей природной силе карает мучителей простого народа, предупреждая акты вандализма и мародерства. Дети бежали из стен своей школы, разрушенной руками кровожадных подонков. Укрывшись под защитой Джубаджзе, дети не могут надолго расслабиться, так как снова подвергаются нападкам озверевших разбойников. Начинается ужасная бойня без правил и права на существование.

Похожие фильмы

Шаолинь

2011 г. 6.9 7.22

Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.

Глубоководный горизонт

2016 г. 7.4 7.127 WEB-DL 1080p

Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.

Discovery. Гонка на вымирание

2015 г. 8.2 8.221 HDRip 1080p

Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая – скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.

Меченосцы

2011 г. 7.1 7.174

Герой фильма - скромный китайский ремесленник-изготовитель бумаги, живущий в далекой деревне с женой и двумя детьми во времена империи Цин. Однажды в деревне неожиданно появляется сыщик, и в их безмятежной жизни происходит переворот...

Проститутки