В тихом омуте (2016)

В тихом омуте

1080p BluRay 5.736 6.2

Год: 2016
Страна: Франция
Название: Ma Loute

Начало XX столетия, 1910 год. В маленькую курортную провинцию на атлантическом побережье во Франции прибывает компания друзей, желающих отдохнуть в тихом малолюдном месте подальше от городской суеты. Дикие пляжи позволяют расслабиться туристам, предавшись единению с природой даже нагишом. Неожиданно городок потрясает известие о пропаже одновременно нескольких человек. Расследование поручено недальновидным полицейским Машану и Малфею. Полицейские начинают прорабатывать наиболее подходящую версию семейных разборок между двумя кланами – Брефоров и Петегемов. Брефоры промышляют выловом мидий, а Петегемы приезжают к морю только в курортный сезон. Есть мнение, что старший Брефор любит отведать человеческое мясо, благодаря чему уже никто не может припомнить, сколько ему лет от роду. Семьи питают лютую ненависть друг к другу, и причина её никому неизвестна. Но внезапно дети враждующих семейств полюбили друг друга, и, похоже, родным придется смириться с этим, преодолевая свою неприязнь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Резня

2011 г. 7.2 7.413

Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже — их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.

Бриджит Джонс 3

2016 г. 6.9 6.752 WEB-DL 1080p

Казалось бы, и карьера – в гору, и квартира – в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

Короче

2011 г. 8.3 8.055 BDRip

Короткие комедийные истории рассказанные от первого лица.

Гордость

2014 г. 7.8 7.509 BDRip 720p

Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.

Проститутки