В доме из паутины (ТВ) (2015)

В доме из паутины (ТВ)

720p HDRip 6.4

Год: 2015
Страна: Германия
Название: Im Spinnwebhaus

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Девочка со спичками (ТВ)

2013 г. 7.3 7.259 HDRip

Юная Инга живет в сиротском приюте вместе со своим маленьким другом Эмилем. Приютом управляет жестокая госпожа Ландсфрид, которая заставляет детей работать, чтобы обеспечить ей безбедную жизнь. В канун Рождества Инга вместе с другими детьми выходит на городскую площадь, чтобы продавать спички, но радостные горожане в предчувствии праздника проходят мимо замерзающих детей. Те немногие деньги, что Инге удалось заработать, она отдала Эмилю, чтобы мальчика не наказали. Оставшись на ночной площади, девочка со спичками продолжала ждать, пока кто-нибудь не сжалиться над ней и не купит ее товар. Отчаявшись, девочка зашла в дом, где когда-то жила со своими родителями, и чтобы хоть как-то согреться зажгла спичку...

Стена

2011 г. 6.8 7.174 Blu.Ray 1080p

В доме, затерянном в горах, женщина с грубо остриженными волосами, синевой вокруг глаз и скулами, обострившимися от месяцев скудной жизни и тяжелого физического труда, ведёт дневник – на оборотной стороне истлевших, потерявших смысл календарей, под надсадное карканье ноябрьских ворон. Не ради удовольствия от письма – чтобы выжить и спастись от безумия.

Далеко по соседству

2010 г. 7 7.164

К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди - серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться.

Выживут только любовники

2013 г. 7.3 7.412 BDRip 1080p

История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизицию. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?

Проститутки