Клетка (2016)

Клетка

DVDRip 6.9

Год: 2016
Страна: США, Греция
Название: Caged No More

Что может быть ужаснее для любого семейства, как исчезновение родных детей? Пожилая женщина разыскивает своих внучек, пропавших внезапно и одновременно. Вина полностью лежит на отце девочек, который влез в большие долги, и принял решение откупиться подростками, продав их в сексуальное рабство в далекую азиатскую страну. Бабушка не намерена сдаваться, как только ей становится известна причина исчезновения детей, она нанимает опытного и состоятельного адвоката Ричарда, подключающего к поискам своего сына, работающего в спецназе. Теперь эта группа отправляется на поиски. Все организационные вопросы Ричард берет на себя, а его сын, Вил, надежно защищает их на чужой земле. Огромное количество опасностей и подводных камней ждет на пути отважную команду небезразличных людей, надеющихся, что девочки всё еще живы.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Перед полуночью

2013 г. 7.9 7.527 BluRay 720p

Продолжение трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной, любящих друг друга на протяжении многих лет.

BBC: Замерзшая планета

2011 г. 9.2 8.833 BluRay 1080p

Документальный сериал о самых отдалённых уголках нашей планеты, о местах, где экстремальные условия отрицают само существование жизни. Однако жизнь здесь не просто существует, она процветает. Приспосабливаясь и изменяясь, приобретая удивительные формы, находя неожиданные способы существования, жизнь еще раз доказывает величие и грандиозность эволюции. Вас ждут потрясающие съемки касаток во льдах, тюленей, пингвинов, полярных птиц и величественных айсбергов. И все это параллельно исследованию о меняющемся климате этих регионов.

Грек Зорба

1964 г. 7.8 7.807

Молодой англичанин Бэзил получает в наследство участок земли и шахту на острове Крит, где сталкивается с жестокими нравами местных жителей, и только дружба с жизнерадостным и находчивым греком Зорбой позволяет ему преодолеть возникшие проблемы.

Выживут только любовники

2013 г. 7.3 7.412 BDRip 1080p

История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизицию. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?

Проститутки