В последний раз (2006)

В последний раз

720p WEB-DL 6.212 6.2

Год: 2006
Страна: США
Название: The Last Time

Преуспевающий бизнесмен Тед берёт в помощники молодого клерка Джейми, приехавшего в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни, и вскоре страстно влюбляется в его невесту Белису. Под влиянием нахлынувшего на него чувства циничный и прагматичный деляга становится мягким и доверчивым и постепенно теряет жизненную хватку, которая всегда способствовала его успеху в бизнесе. Ведь любовь, быть может, загорелась в его судьбе в последний раз...

Трейлеры и Кадры


Похожие фильмы

Морская полиция: Спецотдел

2003 г. 7.8 8.009 HDRip 720p

Сериал о приключениях команды профессиональных спецагентов. Их миссия - расследовать преступления, которые каким-то образом связаны со служащими морской пехоты. Группу следователей возглавляет специальный агент Гиббс. Его команда — это экс-детектив Энтони ДиНоззо, выхоженка из Моссад — Зива Давид, специалисты в области судмедэкспертизы — Эбби Шуто и Дональд Маллард, а также профессионал в области IT — Тимоти МакГи.

Признания опасного человека

2002 г. 7.1 7.057

По автобиографической книге Чака Бэрриса. Чак Бэррис был автором популярнейших телевизионных развлекательных программ шестидесятых годов. Но не всегда у него дела шли гладко, и однажды, в период очередного кризиса, ему предлагает работу ЦРУ. Бэррису позарез нужны деньги и он соглашается. Он проходит военную подготовку, где в совершенстве овладевает искусством профессионально отбирать человеческие жизни. Теперь он живет двумя жизнями: в одной он убивает тех, кого правительство сочло за врагов, а в другой он по-прежнему создатель рейтинговых телевизионных шоу.

Волчонок / Оборотень

2011 г. 7.7 8.003 1080p

Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.

Жнец / На службе у дьявола

2007–2009 г. 7.8 7.189

Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе — фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу!