Глаз разума (2015)

Глаз разума

WEB-DL 4.241 4.5

Год: 2015
Страна: США
Название: The Mind's Eye

Зак и Рэйчел родились с невероятными сверхъестественными способностями. Доктор Майкл Словак как раз охотится за такими людьми.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Скрытые

1987 г. 7 7.066 WEB-DL 720p

Отдел по расследованию убийств не спит уже которую ночь: по городу катится волна необычных преступлений. Своеобразие их в том, что все преступники - вполне добропорядочные и законопослушные граждане, в которых будто бы сам черт вселился, заставляя их творить всяческие кошмарные, ненормальные вещи. У детектива Тома Бека, ведущего следствие по этому делу, просто голова кругом идет...

И уж, конечно же, меньше всего ему хочется оказывать всяческое содействие присланному сверху сотруднику ФБР Ллойду Гэллагеру, - человеку со странностями, логику которого понять, кажется, абсолютно невозможно. Но что если и вправду это дело рук инопланетян, вселяющихся в тела землян?

Хеллбой: Герой из пекла (режиссерская версия)

2004 г. 6.9 7.005

Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в супер-секретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны.

Хищник 2

1990 г. 6.3 6.995

Харриган - крутой полицейский отдела по борьбе с наркотиками полиции Лос-Анджелеса. Ему поручено расследование серии убийств крупных криминальных авторитетов города. Все убийства совершены в извращенной форме и пахнут неприкрытым садизмом. После проведения экспертиз и расследований становится ясно, что убийство - дело рук существа, не имеющего ничего общего с человеком.

Дух мщения

1986 г. 5.9 6.938 BDRip 1080p

Банда подростков останавливают водителей и заставляют их участвовать в гонках, ставка в которых - машина, принадлежащая несчастным, попавшимся им на пути. Молодой парень, погибший от рук этих бандитов, возвращается с того света в виде призрака на черном гоночном автомобиле и начинает мстить за свою смерть, вызывая подонков на дуэль и убивая их одного за одним...