Братья ветра (2015)

Братья ветра

1080p BDRip 7.142 6.9

Год: 2015
Страна: Австрия
Название: Brothers of the Wind

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Любовь

2012 г. 7.9 7.503

Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты – настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…

Северная стена

2008 г. 7.4 7.629 BDRip 1080p

1936 год. Северная стена Айгера - последняя «нерешенная проблема» Альп, за решение которой сам Гитлер лично обещает вручить золотые медали Берлинской олимпиады... Есть три знаменитые классические стены северной ориентации - Гранд Жорас, Матерхорн, Айгер. Первым - в 1931 - пал Матерхорн. В 1935 была пройдена стена Гранд Жораса. Но именно Северную стену Айгера прозвали «Стеной смерти».

Паспорт

1990 г. 7.6 7.508 BluRay 720p

Братья Папашвили, приехав в аэропорт, откуда один из них по соображениям жены должен улететь в Израиль, захотели выпить шампанское. Захотели, а на территории СССР его не продавали, поэтому Мераб пересёк границу по паспорту брата и купил бутылку. А обратно его не пускают. Поэтому в Израиль улетел не хормейстер детского хора Яков, а очень похожий на него брат - таксист Мераб. О его мытарствах-приключениях, выходящих за всякие пределы воображения, и рассказывает эта комедия с грустинкой. Евреи его принимают за агента КГБ, работники советского торгпредства за провокатора, а вернуться домой официально он не может.

Стена

2011 г. 6.8 7.174 Blu.Ray 1080p

В доме, затерянном в горах, женщина с грубо остриженными волосами, синевой вокруг глаз и скулами, обострившимися от месяцев скудной жизни и тяжелого физического труда, ведёт дневник – на оборотной стороне истлевших, потерявших смысл календарей, под надсадное карканье ноябрьских ворон. Не ради удовольствия от письма – чтобы выжить и спастись от безумия.

Проститутки