Палачи (2015)

Палачи

WEB-DL 3.858 4

Год: 2015
Страна: Канада
Название: The Hexecutioners

Две молодые женщины, работающие в компании, которая проводит эвтаназию, отправляются в удаленное поместье, чтобы выполнить заказ. Но там они сталкиваются с ужасным.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Быть Человеком

2011 г. 7.5 7.489

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Хейвен / Хэйвен

2010 г. 7.6 7.386 WEB-DL 1080p

В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Тодд и книга чистого зла

2010 г. 8.3 7.164 WEB-DL 720p

Представьте, что у вас есть книга, которая дает вам безграничную мощь. Книга, которая может сделать все ваши темные и тайные желания явью, но... цена, которую вам придется заплатить, будет слишком велика. Это и есть Книга Чистого Зла, и она утеряна в школе Кроули. Она исполняет желания тех подростков, которые хотят этого больше всего на свете.

Тайный круг

2011 г. 7.5 7.096

После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...

Проститутки