Моби Дик (2011)

Моби Дик

1080p BDRip 6.32 6.2

Год: 2011
Страна: Германия, Австрия
Название: Moby Dick

Неутолимая жажда приключений приводит молодого американца Измаила на борт китобойного судна. Уже отбыв в многодневное и опасное плавание, Измаил узнает, что капитан корабля одержим безумной идеей найти и уничтожить легендарного белого кита по прозвищу Моби Дик, которого не без основания называют «морским дьяволом».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эта жизнь для тебя (ТВ)

2008 г. 6.3 7.623 DVDRip

Молодой пианист Лука, лауреат международного конкурса, в день своего триумфа попадает под машину и остается навсегда прикованным к инвалидному креслу. Находясь в реабилитационной клинике, он знакомится с Родериком, своим сверстником, пораженным тем же недугом...

Северная стена

2008 г. 7.4 7.629 BDRip 1080p

1936 год. Северная стена Айгера - последняя «нерешенная проблема» Альп, за решение которой сам Гитлер лично обещает вручить золотые медали Берлинской олимпиады... Есть три знаменитые классические стены северной ориентации - Гранд Жорас, Матерхорн, Айгер. Первым - в 1931 - пал Матерхорн. В 1935 была пройдена стена Гранд Жораса. Но именно Северную стену Айгера прозвали «Стеной смерти».

Любовь

2012 г. 7.9 7.503

Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты – настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…

Императрица Сисси

г. 6.6 7.916 DVDRip

Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой…

Проститутки