Актриса тысячелетия (2001)

Актриса тысячелетия

7.726 7.9

Год: 2001
Страна: Япония
Название: Sennen joyu

Десятилетиями Чиёко Фудживара была выдающейся актрисой, снимавшейся в фильмах различных жанров. Однажды ее высокогорную виллу посетил ее продюсер и хроникер, работающий над историей жизни и карьеры Чиёко. Он принес с собой маленький старый ключик, открывший многие тайны ее воспоминаний...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс ТВ-4

1995–1996 г. 8.1 7.683 DVDRip

Чибиусе снится сон, где она общается с странным крылатым белоснежным конём, который представляется Пегасом. А на Землю под прикрытием солнечного затмения прибывает Цирк Тёмной Луны под командованием Цирконии, которая отправляет своих слуг на поиски Пегаса, на защиту которого встают Усаги и все воины.

Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды ТВ-5

1996–1997 г. 8.5 7.912 720p

Выясняется, что предыдущие враги не погибли полностью и необходимо закончить начатое. На планету прибывает трое воинов — СейлорВоины из другой системы. Они ищут свою принцессу, бежавшую с их родного мира, захваченного Галаксией, разыскивающей звёздные семена и новой целью выбравшей Землю и её защитников. Нехеления уцелела и решила взять реванш за первую попытку. Совместными усилиями при помощи вернувшихся Урана, Нептуна и Плутона, а также Хотару, им удалось обратить Нехелению к свету. Но на этом приключения не заканчиваются.

Беспокойные сердца

2003–2004 г. 7.8 7.782

Такаюки Наруми не уделяет много внимания учебе; выпускной школьный год не дает ему поводов для раздумий... пока однажды Харука Судзумия не признается Такаюки в любви. Поначалу он не разделяет ее чувств, но лед тает, и будущее их отношений начинает проясняться... пока случайная трагедия не вносит резкий поворот в их жизнь и судьбу.

Бродяга Кэнсин: Воспоминания

1999 г. 8.6 8.178 720p

XIX век, Японию раздирает клановая вражда. Маленький Синта в детстве был продан работорговцам и попал вместе с другими в засаду - всех спутников мальчика на его глазах закололи, его же спас случайно проходивший мимо воин, мастерски владеющий мечом. Синта поступает к нему в ученики и становится мастером меча по имени Кэнсин.