Мифика: Некромант (2015)

Мифика: Некромант

1080p WEB-DL 5.067 6

Год: 2015
Страна: США
Название: Mythica: The Necromancer

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Принц Персии: Пески времени

2010 г. 6.6 7.374

Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Варкрафт

2016 г. 7 7.659 BDRip 1080p

Долгожданный фильм по мотивам вселенной культовой игры Warcraft. В фильме освещены события переселения орков из умирающего мира Дренора, в Азерот и столкновение с цивилизацией людей. Все это приведет к великому противостоянию Орды и Альянса. Это настоящее фэнтези, насыщенное битвами, магией и волшебными существами. В фильме мы увидим битву за Штормград, знаменитого орка Гулдана, и конечно же его противника мага Кадгара. Особая изюминка фильма, харизматичный актер Трэвис Фиммел в главной роли, полюбившийся нам по сериалу Викинги, где он играет Рагнара Лодброка.

Мстители

2012 г. 8.1 7.871

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.

Легенда об Искателе

2008–2010 г. 7.7 7.815 WEB-DL 720p

Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку... Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

Проститутки