Торденшельд и Колд (2016)

Торденшельд и Колд

1080p WEB-DL 5.4

Год: 2016
Страна: Дания
Название: Tordenskjold & Kold

Дания, 1720 год. Заканчивается Великая Северная война. Знаменитый датско-норвежский флотоводец Петер Вессель Торденшельд сходит на берег и остаётся не у дел. Он ведёт разгульный образ жизни, берёт от жизни всё. Однажды под влиянием своего камердинера Кольда он решает всё-таки остепениться и завести семью. Но многочисленные враги, которые остались у Торденшельда даже среди соотечественников, не оставляют его в покое.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Убийство

2007 г. 8.3 7.996 BluRay 720p

Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...

Гелий

2013 г. 7.3 7.114 WEB-DL 1080p

Маленький мальчик Альфред умирает, но благодаря историям о волшебном мире под названием «Гелий», которые ему рассказывает вахтер больницы - Энцо, мальчику снова удается почувствовать радость и счастье в своей жизни...

Меланхолия

2011 г. 7.1 7.007

События фильма разворачиваются в дни, которые предшествуют катастрофе. Первая часть посвящена свадьбе Жюстин, которая быстро охладевает к торжеству, чем вызывает непонимание близких и гостей. Героиней второй части является Клэр, сестра Жюстин. Вначале Клэр ухаживает за впавшей в клиническую депрессию Жюстин и одновременно страшится сообщений о приближении таинственной планеты Меланхолия. Постепенно, по мере приближения планеты, Жюстин и Клэр меняются ролями. Теперь паникующая Клэр нуждается в заботе. В отчаянии она с сестрой и сыном готовится принять неизбежное.

Королевский роман

2012 г. 7.6 7.573 BDRip 1080p

Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды.

Проститутки