Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)

Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон

5.132 4.5

Год: 2004
Страна: США
Название: Agent Cody Banks 2: Destination London

Обычный сиэттловский тинейджер Коди Бэнкс, по совместительству младший секретный агент ЦРУ, снова должен спасать родину. На этот раз он отправляется в Лондон. По легенде он - студент, приехавший учиться по обмену.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Люди в черном 2

2002 г. 6.1 7.308

Много лет назад лучший агент организации «Люди в черном» Кей получил задание особой важности. Ему поручили надёжно спрятать таинственный космический артефакт «Светоч». Проходит 25 лет и на Землю прилетает уничтожительница миров Серлина. Приняв образ сексапильной фотомодели, она начала поиски «Светоча». Чтобы не дать ни единого шанса Серлине артефакт нужно отыскать раньше неё, но есть одна проблема - после того как агенты Кей и Джей уничтожили четыре года назад хищного инопланетного таракана, Кею стёрли память. Теперь он мирно трудится в Почтовом департаменте. У него нет даже малейшего воспоминания о своём прошлом, и Джею, для спасения мира, во чтобы то ни стало нужно найти способ восстановить его память.

Андромеда

2000–2005 г. 6.7 7.02

В 9784 году по летоисчислению Содружества, ницшеанцы подняли восстание против Содружества Систем, стремясь избавиться от контроля и установить собственный порядок. Началась война, исход которой должен был изменить весь мир. Дабы не допустить победы врага, на встречу их флоту был направлен крейсер Звёздной Гвардии Содружества «Созвездие Андромеды» под командованием капитана Дилана Ханта.

Остров

2005 г. 6.9 7.525

Линкольн Шесть-Эхо – житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, Линкольн надеется оказаться среди тех, кого отправят на «Остров» – якобы последнее незагрязненное место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно всё, что касается его существования – ложь.

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.091 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Проститутки