Снайпер: Специальный отряд (2016)

Снайпер: Специальный отряд

720p WEB-DL 3.459 3.1

Год: 2016
Страна: США
Название: Sniper: Special Ops

Специальный отряд вооруженных сил, во главе с опытным снайпером сержантом Джейком Чандлером, отправляются в захолустную афганскую деревню, чтобы освободить американского конгрессмена удерживаемого талибами. Спасительная миссия увенчалась успехом, но Джейк, отрезанный после перестрелки с врагом, остается, чтобы помочь раненным солдатам.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Безродные звери

2015 г. 7.8 7.338 WEBRip 1080p

Фильм расскажет о приключениях юноши по имени Агу, которого гражданская война на западе Африки принуждает вступить в команду наемников. Судьбе мало того, что парень пережил гибель отца и исчезновение сестры и матери, она погружает его в жизнь, полную насилия и жестокости.

Несломленный

2014 г. 7.2 7.373 WEB-DL 720p

Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам.

Ярость

2014 г. 7.6 7.369 BDRip 720p

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Макбет

2015 г. 6.7 7.138 BluRay 1080p

Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.

Проститутки