8 миля (2002)

8 миля

7.662 7.1

Год: 2002
Страна: США
Название: 8 Mile

Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад.

Трейлеры и Кадры


Похожие фильмы

Шаг вперед

2006 г. 6.5 7.609

Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

Бар «Гадкий койот»

2000 г. 5.6 7.13 BluRay 1080p

Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные.

Переступить черту

2005 г. 7.9 7.744 BDRip 1080p

Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном.

Панк из Солт-Лейк-Сити

1998 г. 7.5 7.758 WEB-DL 720p

Если вы выросли в Америке, то бунтарство против всего мира у вас в крови. А если вы к тому же Стиво, и живете в эру Рейгана в Солт-Лейк-Сити, то… бунтарство в вас проявится чуть-чуть сильнее. Мир – его враг, анархия – его религия. Вы отправляетесь в захватывающее путешествие по его жизни, и по дороге вы встречаете панков, позеров, модов, фриков, наркоманов и других личностей. Отец Стиво, бывший хиппи, считает, что его жизнь проходит впустую и убеждает сына поступить в Юридическую школу Гарварда, которую он сам окончил. Но у Стиво, под, казалось бы, непробиваемой броней из ирокеза, сережек и кожи, скрывается много мыслей. Встает вопрос: как сохранить свою индивидуальность и жить в обществе?