13

6.829 6.1

Год: 2009
Страна: США
Название: 13

Молодой парень по имени Винс случайно узнает быстрый способ разбогатеть. И, сам того не подозревая, ввязывается в смертельно опасную игру - русскую рулетку. Подпольный тотализатор, мир власти, денег и насилия, где люди убивают людей. В этой игре Винсу выпадает «счастливый» тринадцатый номер. Курок его револьвера уже взведен. С каждым выстрелом все меньше шансов выжить, и все больше хочется жить... Но даже если убьешь ты, это еще не значит, что ты останешься жив.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Без следа

2002–2009 г. 6.9 7.392 HDRip

Подразделение специального назначения, возглавляемое старшим агентом Джеком Мэлоуном, разыскивает исчезнувших людей, применяя последние достижения психологии. Команда Мэлоуна тщательно изучает все события жизни жертвы, постепенно выясняя, был ли человек похищен или намеренно скрывается, погиб ли он насильственной смертью или сам свел счеты с жизнью.

Тайные связи

2010 г. 7.3 7.071 WEB-DL 720p

Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле...

Короли побега

2011–2012 г. 7.3 7.351

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют необычный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.