12 раундов 3 (2015)

12 раундов 3

720p WEB-DL 5.151 5.3

Год: 2015
Страна: США
Название: 12 Rounds 3: Lockdown

Полицейский, который вернулся на службу оправившись от огнестрельного ранения, попадаёт опять в переплёт. Он обнаруживает улики незаконной деятельности своего бывшего партнера. Коррумпированные копы не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить доказательства.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Патруль

2012 г. 7.6 7.624

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь. Перед нами двое неразлучных товарищей-копов. Эти ребята дорожат своей дружбой и готовы подставить друг другу плечо помощи в любую минуту. Нечасто случается, чтобы напарники были лучшими друзьями. Героям сопутствует успех в делах, они настоящие профессионалы в своем нелегком деле. И надо же было такому случиться, что во время патрулирования одного из самых преступных районов Лос-Анджелеса они попадают в водоворот страшных криминальных событий...

Правосудие

2010–2015 г. 8.6 7.817 WEB-DL 720p

История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Охотники на гангстеров

2013 г. 6.7 7.012 BluRay 1080p

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и – если все пойдет, как надо, – к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Форсаж 5

2011 г. 7.3 7.582

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.