009-1: Конец начала (2013)

009-1: Конец начала

720p BDRip 4.591 5

Год: 2013
Страна: Япония
Название: 009 no 1: The End of the Beginning

История разворачивается в будущем. Мир разделён на 2 блока: Западный и Восточный, между которыми ведётся холодная война. Милен - шпионка-киборг 009-1 из Западного блока. Она тайно пробирается в страну J (пограничная область между двумя блоками), чтобы разоблачить торговцев людьми. В ходе выполнения своей миссии она знакомится с парнем по имени Крис, который рассказывает ей важную информацию. Милен заканчивает миссию, но Криса забыть не может...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гангрейв

2003–2004 г. 8.1 7.912 BluRay 720p

Тяжеловооруженный, с огромным гробом за спиной, Бейонд де Грейв пришел, чтобы собрать оплату по счетам! Брэндон Хит не боится смерти - он уже мертв.

Вороны: Продолжение

2009 г. 7.3 7.792

Школа для мальчиков «Судзаран» известна дикими нравами. За все время существования там перебывало невероятное количество малолетних преступников. Но ни один из них не смог стать главарем школы - всегда находился кто-нибудь, кто оспаривал титул, и бои шли до бесконечности. В первой части «Вороны: Начало» главарем Судзарана становится Генджи Такайя – сын главы бандитского клана. Действие «Вороны: Продолжение» происходит через 8 месяцев после событий первого фильма. Прежде, чем окончить школу, Генджи Такайя решает одержать верх над конкурирующей школой, лидер которой готовит атаку на Судзаран… Веселье продолжается!

Темный рыцарь

2008 г. 9 8.502

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

В поле зрения / Подозреваемый

2011 г. 8.5 7.976 WEB-DL 720p

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.