Благодетель (2014)

Благодетель

720p WEB-DL 7.764 5.7

Год: 2014
Страна: Индия
Название: Govindudu Andari Vaadele

Аби Рам из тех молодых индийцев, чья нога никогда не ступала на полуостров Индостан. Он счастливо живёт в Лондоне с отцом и младшей сестрой, не помышляя о корнях, пока не обнаруживается, что преуспевание его отца стоило разрыва с большой семьёй, оставшейся в Индии. Узнав, что отец страдает из-за давнего неразрешённого конфликта с родными, Аби Рам решает уладить проблему. В полной уверенности, что достаточно попросить прощения как следует, жизнерадостный и лёгкий на подъём парень, недолго думая, отправляется на историческую родину мирить деда с отцом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Дневники Мумбая

2010 г. 7.1 7.653 BluRay 1080p

Фильм повествует о взаимоотношениях четырех человек, разделенных классовыми, религиозными и языковыми различиями. Лента получила свое оригинальное название благодаря одноименному индийскому району Мумбая, в котором располагается огромное количество мелких прачечных.

Коктейль

2012 г. 6.2 7.294 BDRip 1080p

Три главных героя: 32-х летний Гаутам, 24-х летняя Вероника и 23-х летняя Мира вынуждены жить под одной крышей в квартире Вероники в Лондоне. Мира приехала к мужу в Лондон, но оказалось, что она ему не нужна. Мира остаётся в чужом городе одна, без денег. Добродушная Вероника предложила ей пожить у неё какое-то время, пока она не найдёт здесь работу. Фотограф Вероника живёт в Лондоне одна, без родителей. Любит ходить по дискотекам, радоваться жизни. И Гаутам, ветреный малый, который любит поволочиться за каждой юбкой, приехал в Лондон в гости к своему дяде. На дискотеке с Вероникой он знакомится и заваливается к ней на ночь...

Я люблю тебя, мамочка!

2010 г. 5.6 8.102 DVDRip

Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. Майя прекрасная мать. Её жизнь - это её трое детей. Несмотря на развод со своим мужем, Аманом, они продолжают оставаться семьёй. Но тут в их жизни появляется Шрея, новая возлюбленная Амана. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей.